Осторожно, мошенники!

Друзья, случаи мошенничества и клеветы в адрес «Магинфо» со стороны одного недобросовестного интернет-провайдера участились настолько, что мы решили дать вам пару советов, как не попасться на крючок и противостоять этому безудержному потоку фантазии.

1. «Магинфо» больше нет! Их перекупила Москва!..»

Опять двадцать пять. Эту сказку врунишки, звонящие с номеров Челябинской области, рассказывают уже давно, искренне отыгрывая удивление вашим незнанием данной информации! Да, вот все москвичи сложились и купили «Магинфо», так как наслышаны о качестве наших услуг.

А если серьезно, то давайте еще раз все разъясним: компания «Магинфо» в сентябре 2013 года присоединилась к группе компаний ТТК – одному из ведущих российских операторов связи. От данного объединения мы не только никуда не пропали, но и расширили свои возможности! Уже проведена масштабная модернизация оборудования компании, сетка кабельного телевидения регулярно пополняется новыми интересными телеканалами, а знаменитое качество технической поддержки «Магинфо» находится на своем привычном высоком уровне. Нужны ли еще доказательства?

2. «Магинфо» и наша компания теперь вместе!»

Как бы ни хотелось этому незадачливому провайдеру, «Магинфо» никогда с ним не объединится, потому что мы не дружим с мошенниками. Услышав сказку, что теперь какая-то другая компания – это и есть «Магинфо», можете смело вешать трубку, потому что это очередная ложь, направленная только на то, чтобы обманным путем подключить вас к своим услугам. Будьте внимательны, мы никогда не сообщаем такие новости по телефону! Всю информацию о развитии нашей компании, новых акция и предложениях вы всегда можете найти на нашем официальном сайте www.mgn.ru. Пользуйтесь проверенными источниками!

3. «У вас задолженность!..»

Некоторым нашим абонентам стали поступать звонки с сообщениями об образовавшемся долге от неизвестных лиц, представляющихся сотрудниками компании «Магинфо». Проверить правдивость предоставленной информации очень просто – позвоните по телефону нашей круглосуточной технической поддержки 49-69-00, и мы вам обязательно поможем! А знаете верный признак того, что это проделки конкурента? Все правильно – номер телефона Челябинской области (+7-3512 или +7-3517).

4. «Переоформите договор, иначе придем и отключим все!..»
Определить, что вам звонит не «Магинфо», легче простого. Мошенники в разговоре будут делать все, чтобы испортить ваше отношение к нашей компании. Звонки с требованием переоформить договор – яркий тому пример. Да, мы действительно продолжаем переоформление договоров на ЗАО «МАГИНФО», но наши сотрудники никогда не станут угрожать вам отключением от услуг!

5. Вам посылка!

Этот вид «креативной рекламы» завелся в Магнитогорске пару месяцев назад. Абонентам «Магинфо» периодически приходит пустое почтовое извещение, в котором по «случайному стечению обстоятельств» вместо номера почты красуется телефон уже знакомой нам алчной компании. Позвонив по нему, вы услышите, что они не при чем, и это вообще дело рук их конкурентов, а потом, как ни в чем не бывало, предложат свои услуги. Пока что кроме негодования жителей города причастный к этому провайдер ничего не получил, но он настойчиво продолжает штамповать извещения, как сошедший с ума почтальон Печкин, который так и не дождался своего велосипеда. Что делать, если найдете такое извещение? Просто выбросьте, пользы от него все равно никакой.

6. Бесплатная диагностика компьютера.

Очередная бумажка, которую обнаружили у себя в почтовых ящиках наши абоненты, была посвящена бесплатной диагностике компьютера. Никакого названия компании или даже имени мастера на ней не значится, зато есть телефон все того же недобросовестного провайдера. Позже вы узнаете, что диагностика не бесплатная, а только за подключение к их услугам. Как же так, спросите вы? У мошенников это в порядке вещей. Кстати, если вам понадобилось почистить компьютер от вирусов или убрать надоедливый баннер – вы всегда можете обратиться к нашим специалистам технической поддержки. Мы поможем вам действительно бесплатно, ведь «Магинфо» ценит своих абонентов!И напоследок…

К сожалению, это уже не первый случай, когда очередная компания, придя в город Магнитогорск, пытается расширить свою абонентскую базу не за счет качества сервиса и услуг, а путем мошенничества и лжи. Компания «Магинфо» благодарит вас за вашу преданность и поддержку. Будьте бдительнее и не принимайте на веру все, что говорят вам молодые люди на том конце провода. Желаем вам стабильного соединения и приятного интернет-серфинга!