Правила проведения и условия участия в программе «Приведи друга»

Организатором программы «Приведи друга» (далее по тексту – «Программа») является Закрытое акционерное общество «МАГИНФО» (входит в группу компаний ТТК). Программа проводится в г. Магнитогорске с целью расширения абонентской базы компании.

Общий период проведения Программы: с 1 декабря 2015 г. по 1 июля 2016 г.

Стать участником Программы можно в период с 1 декабря 2015 г. по 1 июля 2016 г. включительно.

Срок действия Программы может быть продлен по решению Организатора.

1. Описание программы, условия участия и вознаграждения

1.1. К участию в Программе допускаются действующие абоненты ЗАО «МАГИНФО», физические лица.

1.2. Рекомендатель – физическое лицо, которое является абонентом ЗАО «МАГИНФО», пользователем услуги «Интернет» или пакета услуг, в который входит услуга «Интернет», с активным тарифным планом на время проведения акции, рекомендующее в рамках Акции услуги ЗАО «МАГИНФО» физическим лицам.

1.3. Новый абонент – это физическое лицо, которое не является абонентом ЗАО «МАГИНФО», подключающееся к услуге Интернет от ЗАО «МАГИНФО» в рамках акции «Приведи друга» по рекомендации Рекомендателя, физического лица. Новый абонент должен не пользоваться услугами ЗАО «МАГИНФО» 3 (три) и более месяцев и проживать по адресу, не подключенному к услугам ЗАО «МАГИНФО».

1.4. За каждого подключенного по рекомендации Нового абонента Рекомендатель получает 300 маглионов (300 рублей), которые будут зачислены на его счёт на второй месяц активации интернет-услуг Новым абонентом.

1.5. Количество приглашенных Новых абонентов для одного Рекомендателя не ограничено.

1.6. При подключении к услугам ЗАО «МАГИНФО» 2-х и более физических лиц бонусные маглионы суммируются.

1.7. Сотрудники компании ЗАО «МАГИНФО» не могут принимать участие в акции.

1.8. Бонусное вознаграждение начисляется Рекомендателю только при подключении нового абонента к услуге «Интернет», либо к пакетам услуг, в которые входит услуга «Интернет».

2. Дополнительные условия

2.1. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и участники Программы руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

2.2. Подробная информация о Программе, а также любые изменения, связанные с Правилами Программы, будут размещаться на сайте Организатора – ЗАО «МАГИНФО» – www.mgn.ru.

2.3. Организатор Акции по своему усмотрению может вносить изменения в настоящие Правила с учетом норм действующего законодательства.

2.4. Источник информации об Организаторе – ЗАО «МАГИНФО» www.mgn.ru.

Ответы на часто задаваемые вопросы